Harga Kredit Motor Yamaha

Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

Daftar Harga Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru, Harga Dp/Uang Muka ,Angsuran Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS

Update Harga Angsuran Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru, Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru, Price list Motor Yamaha N Max ABS 2018 ,Kredit MotorYamaha N Max. Dp/Uang Muka Dan Angsuran Motor Yamaha Di Jakarta :


Klik Disini--> Harga Kredit Motor Yamaha

Desain terbaru NMAX memiliki perubahan pada konsol panel dan desain jok yag baru.

  • New Inverted LCD Digital speedometer yang lebih stylish, modern dan Informatif
  • Bentukan rumah speedometer masih membulat namun bagian LCD berbentuk lebih kotak.
  • New premium seat design yang memadukan 2 tektur dengan emboss NMAX yang di satukan dengan motif jahitan yang elegan. Tampilan NMAX pun makin berkelas.
  • Velg terbaru hadir dengan warna emas yang lebih elagan dan berkelas. Warna pelek emas hanya pada varian Matte Black dan Matte Gray.

Kenyamanan Yamaha NMAX makin meningkat dengan hadirnya beberapa detail baru yaitu

  • New Rear Sub Suspension warna emas yang elegan dan mampu menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagi kodisi jalan.
  • Velg dan ban tubeless tapak lebar sehingga lebih stabil saat bermanuver
  • Kaki juga makin nyaman dengan hadinya 2 posisi berkendara yang membuat berkendara makin rileks baik untuk perjalanan dekat maupun jauh.

Fitur dan Spesifikasi Yamaha NMax Terbau 


Yamaha NMax - Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru

BLUE CORE

Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
NEW - INVERTED LCD DIGITAL SPEEDOMETER

Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan 'Multi Information Display' (MID)

Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru
NEW - REAR SUB TANK SUSPENSION

Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,



Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018
NEW - COLOR WHEEL*

Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas.



Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru 2018
NEW - PREMIUM SEAT DESIGN

New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.


Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
ENGINE 155CC WITH BLUE CORE + VVA

Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga.

Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru 2018
VARIABLE VALVE ACTUATION (VVA)

Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.


Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018
MAXI STYLE DESIGN WITH LED LAMP

Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet.

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
COMFORTABLE RIDING POSITION

Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.

Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018
WIDE TUBELESS TIRE

Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

Harga Kredit Motor Yamaha NMax 2018
MAXIMUM COMFORT

Combination between MAXI Style (big body size) and compact scooter (Easy Access)


Pilihan Warna Motor Yamaha Nmax 2018
Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Price List Kredit Motor Yamaha NMax

  1. Harga Yamaha Nmax : Harga Rp 26.500.000,-
  2. Harga Baru Yamaha NMax Abs : Harga Rp 30.400.000,-

    Lising Kredit Motor Yamaha

    • Baf (Lising Resmi Yamaha) 
    • Adira Finance, 
    • Wom Finance, 
    • Oto Finance, 
    • Mega Finance, 
    • Mandiri Utama Finance, dan 
    • Cs Finance

    Harga Kredit Motor Yamaha Nmax 2018

    Kredit Motor Yamaha Nmax, Yamaha Nmax, Harga Yamaha Nmax, Promo Yamaha Nmax

    Kredit Motor Yamaha Nmax, Yamaha Nmax, Harga Yamaha Nmax, Promo Yamaha Nmax

    Info Lebih Lanjut Segera Hubungi Sales Marketing Kami Di Bawah ini

    Marketing
    Sugi Yamaha
    Telp – Wa -Sms
    081295830899 / 081319919109


    Syarat Kelengkapan Kredit Motor Yamaha Nmax

    • KPT Suami Istri 
    • Kartu Keluarga 
    • Rek.Lisrik 
    • Slip Gaji ( Bila Dibutuhkan ) 
    *Catatan
    Rumah Sewa/Kost Tidak Berlaku Di DP Minim/Rendah
    Bila Rumah Sendiri/keluarga Angsuran Bebas Dari Dp terendah Hingga Terbesar
    Harga/Angsuran Hanya Berlaku Untuk Wilayah JAKARTA

    Artikel Terkait :

    Yamaha Motor ~ Dealer Resmi Yamaha ~ Yamaha Motor Jakarta ~ Kredit Motor Yamaha Jakarta ~ Yamaha Sport ~ Yamaha Metic ~ Yamaha Moped ~ Promo Yamaha ~ Harga Yamaha Terbaru~Price List Yamaha ~ Spesifikasi Motor Yamaha ~ DP Motor Yamaha ~ Angsuran Yamaha

    13 komentar

    harga-grosiran mengatakan...

    bang sugi nmax abu-abu ane udah sampe ni. ajib dah recomend banget proses cepet ga pake nunggu lama unitnya tadi mlm pesen gini hari sudah sampai

    belajar 23 mengatakan...

    TOP banget ni agan sugi, ane cari kedeler mana" cuma di kasi janji dong. ane coba konfir masi agan sugi beliau malah ga ingin janji. regis hari selasa rabu motor nmax white ane dah sampe.padahal hampir semua dealer bat pembelian casnya gak bisa. tp di deler agan sugi bisa nyelonong tanpa ane harus menunggu lama.

    Mega Finance mengatakan...

    sukses selalu bat om sugi !!!

    Lina Sabrina mengatakan...

    mas nmax nya udh sampai...makasih ya...barangnya bener" ready ni
    ga kaya yg lain...makasih ya mas

    Gofur Dwicahyono mengatakan...

    Tes Chat by whatsapp respon langsung di tanggepin dgn cepat. jujur ane agak rewel tp masugi dgn sabar ngadepin saya. kemarin mlm survey hari ini motornya langsung sampai.
    tetap di jaga dan kepercayaan para costemernya ya mas, ane nobatkan mas sugi orang yg datap di percaya ni

    Sarif Marzuky mengatakan...

    gan sugi memang layak medapatkan bintang 5 ni. yamaha nmax idaman ane sampe pada waktunya, selpas ane pulang kerja
    mantaf

    sugi yamaha mengatakan...

    maksih agan n sis yang udh menyempetin waktu kasih testi nya
    #hargagrosir #om belajar23 #kk linA #om gofur #bang Sarif

    sukses slalu

    Unknown mengatakan...

    belum di konfirmasi tiba" motor dah sampe rumah. adooow untung orang rumah pegang duit bat Dp, dasar agan yg satu ini bikin ketarketir aja. wiz mantap pokoknya da'ah keren. bisa di pegang omongannya

    belajar 23 mengatakan...

    gaperlu ragu lg bat agan yg satu ini emang top markotop. Nyari" Deler Nmax Yg redi alhamdulilah agan sugi mengusahan secepatnya padahal beliau menjanjukan ke saya 3 hari ternyata baru 1 hari motor saya sudah sampai

    Rangga Herlambang mengatakan...

    mantap agan yg 1 ini pesan kemarin sore motor gini hari sudah sampai. good job ya mas sugi
    (recommed)

    linda purnama mengatakan...

    agan sugi makasih ya ... udah dibantu pengajuan kreditnya.
    gak pake ribet pokoknya klo ama mas sugi
    instan bgt..!!! hahhaha...

    Julian Saputra mengatakan...

    Maaf gan sugi.. numpang coret" dikit.. hehehhe...
    Karna cepetnya pelayanan mas sugi ke saya kemarin motor nmax warna merah. sy rekomendasikan ke teman kantor saya dan yg pada minat dgn nmax merah saya.
    Hehehe... Mas sugi emang TOP

    Julian Saputra

    Emay Anggita mengatakan...

    respon cepat. 2 hari motor sudah sampay. "ibrahim depok"

    Diberdayakan oleh Blogger.